Деревенское мясо
Здоровое питание
Каталог
Новости

Почки говяжьи

Артикул: 267
Рейтинг:
Страна: Россия
130 руб.
Код товара: 267
Вес (кг): 1

Почки

Говяжьи почки — это субпродукт первой категории, имеющий коричневатый или красно-коричневый оттенок. В кулинарии для говяжьих почек подходит любой вид термической обработки: их можно варить, тушить, жарить, запекать. В Русской кухне классические блюда из говяжьих почек - рассольники и солянки, французские кулинары используют говяжьи почки в рецептах бефстроганов, почки в луковом соусе или жульен из почек.

Перед варкой говяжьи почки необходимо вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов. Затем почки нужно довести 2 раза до кипения (каждый раз воду следует сменить, а почки промыть). Залить почки водой в третий раз и варить до готовности около 1 часа.

Почки очень популярны при диетах, так как это продукт с очень низкой калорийностью. Достаточно заменить мясные продукты на блюда из них, чтобы получить идентичный уровень насыщения, но при этом постепенно терять несколько килограммов в неделю.

Почки являются одним из немногих продуктов, содержащих селен в свободном виде, и большой концентрации (240 мкг - на 100 грамм продукта). Этот элемент положительно сказывается на функционировании щитовидной железы и защищает организм от развития раковых клеток.

Хотите купить Почки говяжьи в Москве с доставкой до дома или кафе максимально быстро - наберите  номер 7 (916) 309-00-98 и оставьте заявку.

Мы работаем с 10 утра до 21 вечера.

Купить мясопродукты через мясной интернет-магазин можно круглосуточно. Заполните простую форму заказа, нажав кнопку «в корзину» справа от выбранного товара.